(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Последние эпизоды мультсериала «Чёрный квадрат» от «Эрарта»: 9—12 серия

И вот музей современного искусства «Эрарта» выпустил заключительные серии собственного мультипликационного сериала «Черный квадрат», в котором шедевры мирового искусства показаны в новом свете.

Чёрный квадрат. Эпизод 9

О, времена! О, нравы! О, магия пластической хирургии! В этой серии «изкартинки» столкнуться с жесткой действительностью и современными стандартами женской красоты.

Чёрный квадрат. Эпизод 10

Немалевичу скучно дома с тихой семьей Эрика, и он находит новых веселых друзей. Йоу, пацанчики знают толк в развлечениях. Но любому веселью есть предел! Например, угон самолета.

Чёрный квадрат. Эпизод 11

Интернет может быть совсем не безопасным местом, и Немалевич прочувствует это на себе. Он побывает в интернет-аду, Геракл тем временем совершит свой тринадцатый подвиг, а Эрик найдет новую тему для исследований.

Чёрный квадрат. Эпизод 12

Извержения вулканов, наводнения, бури... В заключительной серии нашим героям придется нелегко, и они лишний раз убедятся, что самые ценные в мире вещи — это вовсе не вещи.

В новым мультсериале самые известные произведения искусства перестают быть статичными, обретают голоса и становятся активными участниками повседневной жизни. Действие мультфильма сосредоточено вокруг главного героя — Немалевича, черного квадрата со знаменитой картины художника-авангардиста Казимира Малевича. Немалевич сходит в наш мир с холста и остается жить в обычной семье. Наделенный необыкновенной способностью телепортировать персонажей картин в реальный мир, он увлекает свою новую семью в водоворот самых невероятных приключений. В сериале к Немалевичу присоединятся Мона Лиза кисти Леонардо да Винчи, Мэрилин Монро в исполнении Энди Уорхола, а также огромное количество других исторических личностей и персонажей произведений Пабло Пикассо, Сальвадора Дали, Анри Матисса, Марка Шагала, Амедео Модильяни, Эдварда Мунка и других известнейших мастеров.

Создателями веселого и образовательного сериала стали известные аниматоры Дмитрий Высоцкий и Андрей Сикорский. Сериал также был переведен на английский язык и получил название The Adventures of BB Square. Его можно увидеть на специальном канале ErartaTV.

Остальные эпизоды смотрите здесь (1—4) и здесь (5—8).

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2018 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика