(1881—1973)
Тот, кто не искал новые формы,
а находил их.
Новости
История жизни
Женщины Пикассо
Пикассо и Россия
Живопись и графика
Рисунки светом
Скульптура
Керамика
Стихотворения
Драматургия
Фильмы о Пикассо
Цитаты Пикассо
Мысли о Пикассо
Наследие Пикассо
Фотографии
Публикации
Статьи
Ссылки

Художественные направления в десертах

Нью-Йоркский фотограф Сара Энн Вард (Sarah Anne Ward) совместно с фуд-стилистами Хизер Мелдром (Heather Meldrom) и Мишель Гэттон (Michelle Gatton) создали серию десертов, которые достаточно близко повторяют работы Джексона Поллока, Марка Ротко, Пабло Пикассо, Пита Мондриана, Джеффа Кунса, Жорж-Пьера Сера и прочих не до конца понятых художников. Главные материалы для повторения шедевров современного искусства — желе, бисквиты, глазурь и множество красителей. В планах творческой группы воссоздать в сладостях сложные образы испанского сюрреалиста Сальвадора Дали.

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

 
© 2018 Пабло Пикассо.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика